in ,

12 Gaya Rambut Berdasarkan Zodiak Bulan Ini Yang Layak Dicoba

Ladies, sering gak sih kalian merasa jenuh dengan style rambut yang itu-itu saja? Atau malah bingung menentukan style yang cocok untuk kalian?

Tenang saja, kalian tidak sendirian kok, karena pada kenyataannya memilih style dan warna rambut bagi kaum hawa merupakan hal yang gampang-gampang susah.

Ada yang menentukan sesuai mood, kepribadian, trend yang sedang hits dan juga ada yang berdasarakan ramalan zodiak, dan kali ini muncul dengan pembahasan mengenai style rambut yang wajib dicoba untuk menunjang penampilanmu.

Yuk langsung saja disimak.

1. Aquarius (20 Januari-18 Februari) Denim Hair Colour

Model Rambut Denim Hair Colour, Image By IG : @jessicaphillips_hair
Model Rambut Denim Hair Colour, Image By IG : @jessicaphillips_hair

Bagi para Aquarius ini saat yang tepat untuk kembali mengupayakan apa yang menjadi keinginan dan cita-cita.

Namun ada baiknya Aquarius juga perlu untuk mencoba memaafkan kesalahan orang lain, karena sudah tentu tidak ada manusaia yang luput dari kesalahan.

Nah style yang cocok untuk Aquarius yang free spirit mencoba warna rambut baru tidak ada salahnya, seperti mencoba warna Denim Blue yang akan membuat penampilanmu lebih fresh.

2. Pisces (19 Februari-20 Maret) Black and Bob

Model Rambut Black and Bob, Image by : https://welovebobhaircuts.tumblr.com/
Model Rambut Black and Bob, Image by : welovebobhaircuts.tumblr.com

Seperti yang kita tau jika si Pisces ini kelihatan cool diluar namun tergolong susah mengungkapkan perasaan terdalam mereka, dan bulan ini merupakan bulan yang tepat untuk menghidupkan kembali romansa yang sempat memudar dalam hubungan.

Tapi satu yang pasti, jangan sampai kehilangan jati diri ya, dan pastikan jika ingin berubah maka itu atas dasar keinginanmu sendiri, bukan karena permintaan atau paksaan orang lain.

Gaya rambut yang sesuai dengan jiwa Pisces saat ini Bob Klasik dengan warna Hitam.

3. Aries (21 Maret-19 April) Chic Pixie Cut

Model Rambut Chic Pixie Cut, image by : www.elle.com
Model Rambut Chic Pixie Cut, image by : elle.com

Denger-denger nih, dalam bulan ini si Aries akan menghadapi banyak tuntutan, baik dalam karir, kerjaan sampai percintaan, tapi sesungguhnya itu bukan hal baru bagi Aries yang selalu sibuk dan Always on the go. Nah untuk mendukung semua kesibukan itu maka style rambut yang cocok bagi Aries yaitu Pixie Cut yang Chic, selian mudah ditata juga praktis dan gak bikin ribet.

4. Taurus (20 April-20 Mei) Glass Hair Bob

Gaya Rambut Glass Hair Bob, image by : https://www.mujerde10.com/
Gaya Rambut Glass Hair Bob, image by : mujerde10.com

Untuk si Taurus yang mengutamakan konsistensi, gaya rambut yang sesuai adalah Bob Lurus dengan gaya glass hair.

Gaya rambut tersebut berkaitan dengan kepribadian mereka yang selalu ingin berapa in control of everything, jadi jangan heran kalau para Taurus ini dikenal dengan kepribadian yang saklek dan konvensional.

5. Gemini (21 Mei- 20 Juni) Half up, Half Down

Gaya Rambut Half up, Half Down, Image by : fabmood.com
Gaya Rambut Half up, Half Down, Image by : fabmood.com

Sepertinya bulan ini merupakan bulan yang baik bagi para Gemini, dimana para Gemini akan mendapatkan banyak limpahan cinta, baik dari para sahabat, rang tederkat atau bahkan dari diri sendiri yang menjadikan kepercayaan diri meningkat tajam.

Tapi yang perlu diperhatikan oleh para Gemini adalah jangan sampai egois dan memikirkan diri sendiri, pastikan lebih banyak memberi daripada menerima.

Dan gaya rambut yang sesuai untuk para Gemini adalah Half Up, Half Down atau dikuncir setengah.

6. Cancer (21 Juni-22 Juli) Bucket Hat Hair

Gaya Rambut Bucket Hat Hair, image by : wheretoget.it
Gaya Rambut Bucket Hat Hair, image by : wheretoget.it

Bulan ini para Cancer akan dihadapkan dengan pilihan antara tegas dengan pendirian sendiri atau memenuhi keinginan orang lain.

Karena bagi Cancer mereka ini termasuk orang yang peka serta sentimental, para Cancer dapat menyerap enenrgi orang disekitarnya, dan jika enenrgi orang tersebut negative maka akan membuat para Cancer ini kelelahan.

Tapi kembali lagi kalau menutup diri dan tidak peduli pada orang lain itu juga diperblehkan jika dirasa terlalu menguras tenaga.

Gaya rambut yang sesuai untuk Cancer yaitu Bucket Hat yang dapat digunakan untuk menutupi ekspresi saat menghadapi orang-orang yang toxic.

7. Leo (23 Juli-22 Agustus) Blowout Bervolume

Gaya Rambut Blowout Bervolume, image : Pinterest mollie_stricker
Gaya Rambut Blowout Bervolume, image : Pinterest mollie_stricker

Para Leo ini memiliki prinsip yang kuat yaitu it’s your loss, not mine. Karakter dari leo juga memiliki Ego yang harus dijaga, itulah yang membuat Leo ini mudah untuk move on, dan gaya rambut yang sesuai untuk para Leo di bulan ini adalah Blowout Bervolume, jika ada yang menyakiti leo sebaiknya segera berdamai dan simpan menjadi bagian dari masa lalu.

8. Virgo (23 Agustus-22 September) Wispy Bangs Belah Tengah

Gaya Rambut Wispy Bangs Belah Tengah, image : therighthairstyles.com
Gaya Rambut Wispy Bangs Belah Tengah, image : therighthairstyles.com

Untuk para Virgo agar makin cantik dan pede bisa mencoba gaya rambut belah tengah dengan wispy bangs ala cewek-cewek korea.

Dan di bulan ini juga Virgo akan menerima hasil dari kerja kerasnya selama ini, bisnis atau usaha yang dijalankan selama ini akan menuai hasil yang bagus, meski masih ada juga sedikit rintangan namun tak perlu khawatir karena semuanya akan indah pada wakunya. Agar tetap sehat jangan lupa untuk minum vitamin serta istirahat yang cukup ya.

9. Libra (23 September-22 Oktober) Four Braids

Gaya Rambut Four Braids, Image : missysue.com
Gaya Rambut Four Braids, Image : missysue.com

Untuk para libra sebaiknya menjalin pertemanan sebanyak-banyaknya daripada sibuk mencari gebetan atau pacar, karena sebaiknya sebelum memutuskan untuk pacaran perlu meninjau ulang apakah si dia benar-benar orang yang tepat?

Untuk menghadapi hal tersebut ada baiknya si Libra mencoba gaya rambut kepang dan bercabang, ya daripada pikiran dan hati yang bercabang kan mending rambut saja yang dibuat kepang bercabang.

10. Scorpio (23 Oktober-21 November) Coloured Bob

Gaya Rambut Coloured Bob, Image by : fabmood.com
Gaya Rambut Coloured Bob, Image by : fabmood.com

Meski dalam asmara Scorpio sedang indah-indahnya namun ternyata dalam karir dan persahabatan justru berbanding terbalik, yang bisa dilakukan adalah selalu berfikir positif terhadap orang-orang disekitar, jangan terlalu berburuk sangka karena bisa menguras energi, disarankan juga untuk para Scorpio berani untuk mencoba hal baru tak terkecuali gaya rambut, dan pilihan gaya rambut untuk para Scorpio adalah Bob dengan warna Ombre Pirang.

11. Sagitarius (22 November-21 Desember) Sleek Ponytail

Gaya Rambut Sleek Ponytail, image by : fabmood.com
Gaya Rambut Sleek Ponytail, image by : fabmood.com

 

Jiwa petualang para Sagitarius sepertinya meronta-ronta untuk diwujudkan, namun ada baiknya untuk ditahan dulu, selain menunggu keadaan kondisif para Sagitarius juga bisa lebih fokus dalam karir atau bisnis yang sedang dijalankan.

Jika memang ingin suasana baru cobalah gaya rambut Sleek Ponytail yang dapat membuat Para Sagitarius terlihat professional saat melakukan online meeting dengan klien.

12. Capricorn (22 Desember-19 Januari) Low Bun

Gaya Rambut Low Bun, image by : fabmood.com
Gaya Rambut Low Bun, image by : fabmood.com

Nah yang terakhir ada si perfeksionis, siapa lagi kalau bukan Capricorn, sedikit saran nih untuk para Capricorn, cobalah untuk tidak terlalu keras pada diri sendiri, beri ruang untuk diri sendiri dan bersantai, kalian juga bisa mengandalkan orang lain, jangan terlalu menekan diri sendiri, daripada terus ngepush diri sendiri ada baiknya kalian mencoba gaya rambut Low Bun yang cocok untuk para Capricorn.

Oke itu tadi 12 gaya rambut berdasarkan zodiak yang bisa dicoba, ada yang sudah bersiap pergi ke salon ladies?

Seberapa menarik artikel ini?

Klik bintang untuk vote

Penilaian rata-rata 5 / 5. Jumlah suara: 6

Jadilah yang pertama memberi peringkat pada artikel ini.

Kami mohon maaf karena posting ini tidak berguna untuk Anda

Biarkan kami memperbaiki pos ini

Beri tahu kami bagaimana kami dapat memperbaiki pos ini?

Written by Miss Trend

Menyajikan informasi menarik seputar wanita.

Cara Membedakan Lip Tint Palsu Dengan Yang Asli

Inilah 5 Cara Membedakan Lip Tint Palsu

Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Kering

Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Kering, Kembalikan Kilau Rambut Sehat Lebat